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A NOTRE PROPOS

Faits et chiffres

Employés Organisation Hotel InnovationAward Ø 6,1 ans d’activité à la SCH 7 Travail à temps partiel (taux d’occupation 40–90%) 12 4 Collaboratrices8 Collaborateurs 10,2 Equivalentstemps plein Toutes les languesnationalesreprésentées Conclusion examen de la systématique d’évaluation 3 25–34 ans 1 45–54 ans 1 à partir de 55 ans 7 3544 ans Mandats de conseil par segment de clientèle 56% Hôtelier 9% Banques 22% Investisseurs 6% Secteur public 7% Divers Co-organisation HospitalitySummit Mandats de conseil par segment de services 13% Divers 4% Questions concernantle loyer 37% Vérification de la plausibilité 2% Programme d’impulsion 2% Etudes de faisabilité 13% Evaluation d’entreprise 2% Analyses de financement 27% Expertise de conformité < 50 lits 51100 lits > 100 lits Nombre de financements par taille de l’établissement 37% 31% 32% 476 mios Volume d’investissement évalué 272 mios Engagementde prêts 26mios Octrois de prêts 188mios Investissements cofinancés 2022 4% Tessin 22% Berne 13% Suissecentrale 18% Nord-Est de la Suisse Portefeuille de prêts répartition régionale (volume) 22% Grisons 17% Valais 4% Suisse romande Objectif des montants des prêts accordés 50 % Nouvellesconstructionsy compris desaugmentationsde capacités 25 % Achatsd'hôtels 25 % Rénovationsd’hôtels Structure coopérative Administration 56 % Allemand 22 % Français 45 % Hôtellerie & Tourisme 11 % Italien 44 % Finances Représentation par branche Représentation des langues nationales 11 % Université 67 % 33 % 9 membres de l’administration 11 % Roman 649 Autres branches économiques et particuliers Secteurpublique Banques Hôtellerie & Tourisme Coopératrices et coopérateurs 357 34 29 229 28,4 mios 9,3 mios Secteur publique 3,4 mios Hôtellerie & Tourisme 0,6 mios Autres branches économiques et particuliers 15,1 mios Banques
Organisation Hotel InnovationAward Co-organisation HospitalitySummit Conclusion examen de la systématique d’évaluation Mandats de conseil par segment de clientèle 56% Hôtelier 9% Banques 22% Investisseurs 6% Secteur public 7% Divers Mandats de conseil par segment de services 13% Divers 4% Questions concernantle loyer 37% Vérification de la plausibilité 2% Programme d’impulsion 2% Etudes de faisabilité 13% Evaluation d’entreprise 2% Analyses de financement 27% Expertise de conformité < 50 lits 51100 lits > 100 lits Nombre de financements par taille de l’établissement 37% 31% 32% 4% Tessin 22% Berne 13% Suissecentrale 18% Nord-Est de la Suisse Portefeuille de prêts répartition régionale (volume) 22% Grisons 17% Valais 4% Suisse romande Objectif des montants des prêts accordés 50 % Nouvellesconstructionsy compris desaugmentationsde capacités 25 % Achatsd’hôtels 25 % Rénovationsd'hôtels Employés Ø 6,1 ans d'activité à la SCH 7 Travail à temps partiel (taux d'occupation 40-90%) 12 4 Collaboratrices8 Collaborateurs 10,2 Equivalentstemps plein Toutes les languesnationalesreprésentées 3 25 – 34 ans 1 45–54 ans 1 à partir de 55 ans 7 35–44 ans Structure coopérative Administration 56 % Allemand 22 % Français 45 % Hôtellerie & Tourisme 11 % Italien 44 % Finances Représentation par branche Représentation des langues nationales 11 % Université 67 % 33 % 9 membres de l'administration 11 % Roman 476 mios Volume d’investissement évalué 272 mios Engagementde prêts 26mios Octrois de prêts 188mios Investissements cofinancés 2022 649 Autres branches économiques et particuliers Secteurpublique Banques Hôtellerie & Tourisme Coopératrices et coopérateurs 357 34 29 229 28,4 mios 9,3 mios Secteur publique 3,4 mios Hôtellerie & Tourisme 0,6 mios Autres branches économiques et particuliers 15,1 mios Banques
476 mios Volume d'investissement évalué 272 mios Engagementde prêts 26mios Octrois de prêts 188mios Investissements cofinancés 2022 Objectif des montants des prêts accordés 4% Tessin 22% Berne 13% Suissecentrale 18% Nord-Est de la Suisse Portefeuille de prêts répartition régionale (volume) Administration Structure coopérative Employés Mandats de conseil par segment de clientèle Mandats de conseil par segment de services < 50 lits 51100 lits > 100 lits Nombre de financements par taille de l’établissement Ø 6,1 ans d'activité à la SCH 7 Travail à temps partiel (taux d’occupation 40–90%) 12 4 Collaboratrices8 Collaborateurs 10,2 Equivalentstemps plein Toutes les languesnationalesreprésentées 22% Grisons 50 % Nouvellesconstructionsy compris desaugmentationsde capacités 17% Valais 4% Suisse romande 25 % Achatsd'hôtels 25 % Rénovationsd'hôtels 56 % Allemand 22 % Français 45 % Hôtellerie & Tourisme 11 % Italien 44 % Finances Représentation par branche Représentation des langues nationales 11 % Université Organisation Hotel InnovationAward 649 Autres branches économiques et particuliers Secteurpublique Banques Hôtellerie & Tourisme Coopératrices et coopérateurs 67 % 33 % 9 membres de l'administration 357 34 29 229 3 25–34 ans 1 45–54 ans 1 à partir de 55 ans 7 35–44 ans 11 % Roman Co-organisation HospitalitySummit Conclusion examen de la systématique d’évaluation 37% 31% 32% 56% Hôtelier 9% Banques 22% Investisseurs 6% Secteur public 7% Divers 13% Divers 4% Questions concernantle loyer 37% Vérification de la plausibilité 2% Programme d’impulsion 2% Etudes de faisabilité 13% Evaluation d’entreprise 2% Analyses de financement 27% Expertise de conformité 28,4 mios 9,3 mios Secteur publique 3,4 mios Hôtellerie & Tourisme 0,6 mios Autres branches économiques et particuliers 15,1 mios Banques